打云南麻将技巧

中韓游戲協會簽署《中韓游戲著作權交流合作計劃書》

來源: 游戲產業網 作者: 游戲產業網 發布時間:2019-08-03 20:12

  8月2日,2019國際游戲商務大會在上海舉辦,在大會的精品游戲與出海論壇上,中國音數協游戲工委與韓國游戲產業協會為促進中韓游戲著作權產業發展和游戲領域的合作交流,在現場共同簽署《中韓游戲著作權交流合作計劃書》。



  根據游戲工委(GPC)提供的最新報告,2019年1-6月,中國游戲市場實際銷售收入1140.2億元,其中,中國自主研發游戲海外市場實際銷售收入達55.7億美元,同比增速20.2%,另一方面,相關報告顯示,韓國2018年下半年的游戲出口額達到31億400萬美元(折合人民幣約為214億元),占據了韓國內容產業出口額的62.5%。此外,在2019年第一季度,33款中國手游進入韓國手游暢銷榜TOP100。



  一系列數據顯示,中國與韓國游戲市場仍然有著巨大潛力,促成兩國市場間更加深層次的合作勢必將使雙方獲益。兩國游戲從業者可以從文化交流、技術切磋、產品買賣等角度交流合作。在此背景下,兩國游戲行業協會審時度勢,經多次友好、順暢的交流,達成廣泛一致,催生出本次的簽約環節,合作將為兩國游戲企業深入合作創造更多機會。

  《中韓游戲著作權交流合作計劃書》生效后,為增進了解雙方國家的相關法律及政策,促進游戲領域的合作及交流,雙方將舉行著作權合作交流會,共同為打造中韓兩國合法游戲市場環境積極合作,并各自邀請本國優質企業參加。

  關于中國音數協游戲工委

  中國音數協游戲工委隸屬于中國音像與數字出版協會。游戲工委旨在為改善游戲出版業的現狀,規范游戲出版物市場,消除產業發展中的不良因素,使游戲出版業更加健康和繁榮而組建。游戲工委是溝通政府與企業,連接國內與海外的橋梁,通過信息交流、國際合作、行業培訓、舉辦展會等方式,促進中國游戲出版業不斷前進與發展。

  關于韓國游戲產業協會

  韓國游戲產業協會成立于2004年,擁有69家會員單位,涵蓋韓國大部分大、中型游戲企業。韓國游戲產業協會的主要業務是確定游戲產業社會職責及作用,確立游戲產業的地位,增強相關行業的共同合作。通過協會運作,助力會員單位間的信息交流,擴大游戲產業品牌效應,并形成產業自律規定。而在未來,協會將通過中長期政策研究及通過協議體的運營來發掘產業振興話題。并為保護未成年人及消費者,加強游戲產業的自律規定推廣活動。


打云南麻将技巧 天津老时时 浙江12选5中奖规则 神风北京赛计划 白小姐独平一肖 欢乐斗牛 足球比分网即时比分 快乐12助手官网下载 任五最大遗漏陕西快乐十分 pt富电子态 棒球服搭配